Странное чувство

Что за странное чувство засело внутри,
Тихо тянет к себе, излечив от боли,
Заполняет всю душу мою изнутри,
Только рядом с тобой это все происходит.
Я полюбила все в тебе, и это не скрываю,
Пропитанный загадкой серо-нежный взгляд,
Я погружаюсь в нем, дотла порой сгораю,
В нем нежности неописуемый разряд.
Там бесконечны голубые дали,
Что вновь запутались средь белых облаков,
Они такие, как и я, так долго ждали,
Одно мгновенье под названием - любовь.
Одно лишь слово, что дает нам силы,
С уставших ног сумеет нас поднять,
Я знаю - до сих пор тебя так не любили,
Но ты любовь мою сумей, пожалуйста, принять.
Сжимает сердце, рвется из груди
За шанс хотя бы раз к тебе коснуться,
Где руки вновь исполнены столь кроткой теплоты,
Где наши губы в поцелуе вновь сомкнуться.
Где страх неведом, страха больше нет,
А пальцы вмиг соединятся воедино,
Устами прожигаешь хрупкий силуэт
Навечно привязав к себе необъяснимо.
То чувство изнутри впитается в тебя
Сквозь родинки, что покрывают плечи,
Сквозь отраженье глаз, в которых только ты и я,
Дыханье разделив, чтоб становилось легче.
Что за странное чувство засело в груди,
То биенье сердец, заглушив разговоры,
В наши души вплели нити вечной любви,
К той, что были когда-то с тобой не готовы.


Рецензии