Немножко одиночества

Спать пора, но что-то не хочется.
На кровати сидит одиночество
И бормочет какой-то бред,
Мол, тепла в этом городе нет.
И бормочет, холодными лапками
До меня дотянуться пытается,
И спасают меня только плед,
Енот Жора и белый Медведь.
Только как-то несильно спасается...
Ветер в это спасенье врывается
И уносит тепло друзей,
Оставляя холодную тень...


Рецензии