По памяти скользя неслышно...

Поедем,давай,далеко,
Где солнце усталое светит,
И где виноградные плети
К плечу наклонились легко.

Поедем вот прямо сейчас!

Поедем вот прямо сейчас,
Не думая,не рассуждая!
Так долго мы праздника ждали
И вот наступил этот час.

Поедем,пока не светает...

Поедем,пока не светает..-
Там звезды,лучась,отдыхают
И лунной  порой ,тишина,
Достанет с морского их дна...

Поедем вот прямо  сейчас.

-----------------------------

Поедем прямо вот сейчас!
Пока еще
     друг друга слышим,
Пока еще любовью дышим,
Пока еще надежда хочет
Той,нежной,продолженья,
                Ночи...

Поедем прямо вот сейчас.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии