Зачем теперь потерянная радость...

Зачем теперь потерянная радость?
Не разогреть хладеющую кровь.
Зачем хранить тускнеющую младость -
Не испытать безумства и любовь.

Без ропота шагну я в бесконечность,
Вынашивая думу лишь одну:
Пускай запомнят здесь меня беспечной,
У яблони, что в розовом цвету.

А там, где буду вечно я, с друзьями,
С сердцами чистыми, как свет звезды.
Там тоже вырастут луга с цветами,
И я почувствую, что рядом - ты!

     19.11.2015г.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   16.09.2018 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.