Через сотни лет

Наверно,
только через сотни лет
поймут,
что он то был – Поэт!

А те маратели бумаг –
всё делали не то,
не так!
И деньги чувствам предпочтя,
кутили, пили,
день от дня
лишь воспевая свой порок.
И что теперь:
один итог –
истлели (брошены) в земле.
И были ль?
Не были нигде!
А он один всех пережил –
тот, кто и верил, и любил,
и всё писал,
писал о том:
как мир прекрасен в неземном
твореньи Света и Добра.
И незачем сходить с ума!
О, это вечные слова!
И слава,
кажется, пришла!?
Но только через сотни лет
здесь поняли,-
что он – Поэт!!!


Рецензии
Наверно, лучше быть признанным через сто лет, нежели вообще не быть признанным!

Психоз Одиночества   19.11.2015 00:47     Заявить о нарушении