Сыграл побудку Вельзевул

Я в полдень выучил урок -
Спряжение тугих проклятий.
Давно уж прозвенел звонок.
Гул будоражащий унять бы.

Сверкают молнии вокруг.
Гроза пинает барабаны.
Мне вспомнился убитый друг.
Нокаут мыслям. Взвыли раны.

Раздался орудийный залп.
Тряхнуло пни, сгорели кочки.
Вдруг укротитель гаркнул: - апп!
Взлетели к поднебесью квочки.

Царь сумасшедших взял отгул.
Терзает пряничную стену.
Сыграл побудку Вельзевул.
Мутанты вышли на арену.
Виктор Евграфов.
19 ноября 2015.


Рецензии