отчуждение...

Когда понятно все без слов…
Молчать с тобою я готов!
Смотреть в глаза и гладить руки…
Мы на пороге, с тобой, разлуки…

Все то, что можно, мы сказали…
Узлом мы души завязали…
Не надо больше объяснений…
Терзаний, радости, волнений…

Как будто было то не с нами…
Не помним чувств под небесами…
Как в них «купаясь» - наслаждались…
И вот теперь с тобой…, расстались?

Где тот момент,  тот эпизод…
Началом стал…, потом развод…
Холодный взгляд, немой вопрос…
Кто виноват, с кого здесь спрос?
****


Рецензии