Осенний вечер
и дождь стучит в окно.
Печаль и грусть,
как от желтевших листьев ветер.
Быть может,
я воздам ему хвалу.
В осенний час,
в волшебный час на свете.
Легкой рукой,
волшебных струн касаясь.
И шепот нежных губ,
как шорох уловив.
Пришла любовь,
и от любви спасаюсь.
И от очей твоих,
дыхание затаив.
Быть может он,
Негаданный не званный.
Как добрый вестник,
как желанный старый друг.
В наш первый вечер,
вечер первозванный.
Осенний листопад,
закружит все вокруг.
Цикл" Времена года "
Осень 2008 г
Свидетельство о публикации №115111903798