кажется

Кажется,я давно остыла,
кажется я все так слепа,
кажется,что всё не так уж мило,
как в воспоминаниях ,в агониях бьются сердца..
Кажется,что всё давно забыто.
Кажется,что нет конца пути,
кажется,что вся любовь и чувства сбиты..
Кажется,что той лжии конца.
Кажется,что пора остепенится.
Пора понять,что истина не та..
Пора уже давно-давным забыться..
А не сковывать в цепи пустоты и недоверия себя.


Рецензии