Стих про Мяу Дзен Дуню 2!

Старик предо мной по явился!
Себя бес пощады звездя!
И клялся он мне, и божился!
Что скоро России = труба!

Пойдут на Россию китайцы!
Поселятся, будут тут жить!
И в школах – сказал старикашка!
Китайский, уж стали учить!

Враз, пятою точкой почуяв?
Что Мяу Дзен Дуня придёт?
И всем, кто не знает китайский?
Промежность она – разорвёт!

Как страшно мне было виденье!
Ужасен был мне, этот сон!
Я громко, в отчаянье, пёрнул!
Немедля исчез, тут же он!

Сказал вам старик: так и надо!
Вы сами сгубили себя!
Вы жили, как пьяное стадо!
Как кал, по теченью, плывя!

И вот, наконец, вы при плыли!
И близок рас платы уж час!
Куда же привёл своё стадо?
Слепой ваш пастух = рапидас?

Вы сами во всём вино ваты!
Зачем за слепым вы пошли?
И совесть в себе заглушили?
Иисуса Христа = предали!

Пастушка теперь Мяу Дзен Дуня!
Устроит вам храм = туалет!
Для вас кал = елеем там будет!
Другого для вас, у ней нет!


Рецензии