Сынок

Сынок! Мой первенец, родной,
Какой же ты красавчик!
Не растеряйся в жестком мире,
Ты так наивен, бедный мальчик!

Прошу тебя, быть умным!
Здоровым, смелым,сильным!
Затронуть жизни струны,
Лететь, расправив крылья!

Запомни! Есть Добро и Зло,
А человеку ничего не чуждо!
Тебе же, научиться суждено,
Как не обжечься,будет нужно.

Я, как сумею, стану направлять!
С тобой делясь, секретом знаний,
Сумей в кулак Судьбу зажать!
Знай!Нет предела у мечтаний!


Рецензии