Отрывки..

Теперь я знаю,что ничто не вечно,
какие ваши :" я люблю тебя",
лучше я сгорю дотла,чем буду верить вам.
Да,лучше выпущу на волю бесчеловечность,
чем буду верить вашим всем словам.
Я предпочту всех тех,кто нож мне в спину,
Чем тех,кто врет и будет врать в глаза.


Рецензии