Блюз 15

Казалось бы, я отдохнул,
Но не отдохнул.
Кто-то всё время внутри несёт караул.
Кто-то всё время такой же несёт вовне.
Строго по центру
Быть неадлежит
Мне.

Я не поэт.
Даже
Не музыкант.
Не хореограф.
Не кулинар.
Не в такт.
Что-то проходит всё время
Мимо меня.
Время
Время
Время
Данного дня.

Ты говоришь – я видел тебя давно.
Я говорю, что всё не совсем кино.
Гуру ушёл на Запад и пьёт wi-fi.
Это кому-нибудь надобно?
Отвечай.

Как-то на Брэди был Санта-Клаус жив.
Я уже видел, медлил – идёт отлив.
Pacific ocean уходит от наших ног.
Я извиняюсь – are u OK, сынок?

Кто-то привычно дёрнет
Five shots of gin.
Я выпью водки. Дешевле.
Гнетёт режим.
Слабые строки Аксёнова заскрипят.
Я
Стал слишком трезвым.
За пятьдесят.

Боинги и аэробусы падают ниц.
Я наблюдаю смещенье своих границ
К истиному полудню
(зюйд-вест плюс k)
За милиметр от бездны – горит река.

19 ноя. 15 г.
Бург


Рецензии