На последнем вздохе

Мне грустно и пусто внутри.
От обиды,что меня убивает.
Мне хочется всё так забыть..
А не возвращаться к чистым листам бумаги..
Как хочется, начать всё заново..
И радоваться каждому новому дню.
И монотонность обменять на радость,
а не то, что я так не люблю.
И всё,я грустить не собираюсь.
Сейчас я допишу весь этот бред,
и снова,я к уголкам памяти отправлюсь,
где ,нас с тобою уже нет..
Потом,я все таки спокойно..
все постараюсь удалить..
___
Ну,вот и все..
всё прекратилось,
 и я одна в конце пути,
а как же так?
что ведь случилось?
что нет той радости в груди..
Как хочется собрать все свои силы ,
 и встать в 7 утра,как и тогда..
Как хочется избавиться от той дурацкой боли,
что не дает спать до утра.
А я не сплю,всё думаю ,пишу стихи..
Что никому и не нужны.
Что и никто не прочитает,
а так я вылью
сюда
все остатки
 души.


Рецензии