Любовь.!?

Осенний дождь
прекрасно молчаливый.
Случайный луч
за стаей облаков.
И её голос
(нежный и любимый)
я слушаю,
не разбирая, слов!

Промокнув вновь
теперь уже до нитки,
идём мы вместе
будто бы во сне.
А в далеке –
тоскливо плачут скрипки,
напоминая бренным о земле,-
как дождь осенний –
нудный, только милый,
соединивший нас
в печальный, серый день.
И я такой –
безрадостно счастливый.
И ты со мною,-
как немая тень.

По грязи луж,
воды не замечая;
неважно что,
ни к месту говоря,-
мы от реальности
с тобою убегаем,
ещё надеясь,
искренне любя!-
Осенний дождь…
И так уж с нами было
давным-давно.
Я рад, что мы опять
идём куда-то вместе
молчаливо,
пытаясь чувства
до конца понять!


Рецензии