твори добро

твори добро ибо оно есмь благо
а недобро
мусором проросло на наших  российских дорогах...
непомерными тарифами жкх
матами в песнях
террактами
разделением  на богатых и бедных
рабством в мозгах навешенным
страхом
ненавистью
да что перечислять
все все видят и молчат
ждут Прометея
Прометея и печень его не жалко
а сами в кустах в мусоре сидят
и союз вспоминают
.......
Все Союза нет
есть демократия
свобода слова
свобода духа
внутри  себя
совесть свою
слушать


Рецензии