Я не одна, но всё же одинока...

я не одна,но всё же очень одинока...
хоть многим этого и не понять...
за что же ты со мною так жестока...
судьба моя...ты мачеха иль мать...
даешь мне боль почти без перерыва...
а на добавку только горе и печаль...
чтобы могла я жить так несчастлИво...
и с безысходностью глядя в пустую даль...
кричу тебе...душа уж вся в разрывах...
но ты,похоже...не услышишь сей вопрос...
и никогда мне не позволишь стать счастливой...
всё решено...какой с судьбы уж спрос...


Рецензии