Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя всю жизнь, до седины, морщин глубоких,
И в мыслях нежно обнимать, моих покуда хватит сил.
Снежинки буду собирать с вершин крутых и одиноких,
И греть любовью, каждый миг, хоть ты меня и не просил.

Я буду ждать тебя, всегда, зимой и летом, днём и ночью,
Лучами солнца освещать твой тёмный и тяжёлый путь,
И звёзды на небе считать, хотя, сбиваться буду точно.
Прошу лишь, ты по мне скучай и как любила, не забудь...


Рецензии
Тяжелее всего ждать и догонять.Это трудно.Надеюсь,что хватит сил.С уважением Вера.

Вера Жилина 2   19.11.2016 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.