Про снобов и родственников

Совместно творимое с Катей изделие:)ДОписка.

    "Если есть у вас в кармане деньги...
     Значит неФуй спать вам где попало"
"Сёстрам" в баре всем сорвали серьги:)
И таких пардон сестёр немало...

Выпятят наружу свои "чресла"
И погнали: цену себе строить...
А Любви пардон, в Душе нет места
Как в пороке "тушку" успокоить?
"Бабки" ляЖки жгут и раздвигают:)
Двухмозговый ядерный процессор.
Думы ниочём в пурге летают...
Клач набит, суём его в нацессор.

Все матрёшки скрыты и румяны.
Спят в чакРАмах до "китайской пасхи",
Множатся телесные изъяны...
Пока нет в Душе любви и ласки.


Рецензии