Любви все возрасты покорны

У любви не бывает нелетной погоды,
Пусть за окнами дождь или вьюги метут,
Не подвластна она также времени года,
Ведь в душе у нее только розы цветут.

У любви и для возраста нету границ,
Пока сердце стучит, оно ею живет,
Посвящают ей много прекрасных страниц
Все поэты, их Муза на это зовет.

Будь бессмертна, любовь, и живи в душе вечно,
Озаряй молодых, согревай пожилых,
Чтобы жизнь не казалась такой быстротечной,
Постарайся заполнить собою дни их.

Чтобы юные пары любовью страдали,
Ну, а взрослые, наслаждались бы ей,
Седину та любовь чтоб теплом согревала.
Жизнь прекрасна! И ты в это только поверь!


Рецензии