29. 07. 15

Когда угаснут в душе чувства,
Когда не будет биться боль челом,
Когда меня уже отпустит,
и я покину наш с тобою дом.
Я уничтожу все тетради,где я писала о тебе..
Мне будет жалко,но,нет,хватит!
Пора забыть лишь о тебе.
Когда дождем пройдет печаль,
Когда все маски падут градом..
Нам будет легче,но,ты знай,
что не бывает рай без ада.
Когда всё будет,как обычно.
С привычными походами в кино,
Когда все будет ,так отлично.
Когда вздохну я глубоко..
И тяжела та,участь,что досталась.
Я буду вспоминать,но ты меня забудь.
И пусть,ведь мало провстречались.
Но,никогда я не забуду этот путь.
Я понимаю,всё не так уж плохо.
Но,снова я сижу за черновиком..
Пишу те,самые стихи о том,что гложет..
И все стираю ,к черту,я потом..
И может быть,пройдет немного время..
Когда мы сможем с радостью всё вспоминать,
А так,пока что я не смогу,и не умею.
Всю ложь,предательства прощать.
Прошу,не будь со мной ты грубым..
Я попросила ведь тебя..
А оказалось,что не всё так круто..
И ты,разрушил всю меня.
Конечно,стоит всё это забыть,
Сжечь наш дом ,сжечь память о тебе..


Рецензии