Пройдут года...

Пройдут года…
Как прежде будут горы,
И неизменны моря синь и неба высь.
Всё будет, как и прежде,
Лишь на свете
             Не будет нас –
Мы здесь не прижились.
Как странники прошли,
Зайдя лишь на мгновенье,
И ветер перемен
Стёр на песке следы.
Всё те-же
          Море,
               Горы,
                Солнце,
                Ветер...
Нет одного:
Исчезли Я и ТЫ…


Рецензии