Не торопитесь люди жить...

Не торопитесь люди жить,
Стареть в болезнях не спешите,
Пусть остается детства прыть,
И чувств сердечное наитие.
Не торопитесь люди жить.

И не гонитесь за добром,
Оно ведь разное на свете,
Добро само приходит в дом,
С любовью в счастье  на рассвете.
И не гонитесь за добром.

Не унывайте в трудный час,
С улыбкой встретьте горе с лихом,
И вот тогда придут до вас,
Друзья и Бог с подмогой тихо.
Не унывайте в трудный час...


Рецензии