Кому-то знакомый портрет эпиграмма
Так своенравна и черства,
Глядит за всеми в оба ока
Не признает в снохе родства.
"Одарит" взглядом ненавистным,
Порой нахмурит в гневе бровь.
Тот персонаж небескорыстный,
Напомнит многим он свекровь.
Свидетельство о публикации №115111903547