Жить нужно легко...

Жить нужно легко:
словно птицы полёт.
Никто не осудит,
никто не прервёт!
Никто не ответит,
не вспомнит уже
о самой прекрасной
и чистой Душе.
И тем лишь достанется
злая печаль,-
кто смог всё забыть,
кому уж не жаль
ни прошлой Надежды,
ни светлой Любви.
И тянутся тошно,
безрадостно дни.

Жить нужно легко:
без страха,
без слёз,
как будто бы ветер
все беды унёс!


Рецензии