Поднимайся народ, Мать - планета зовёт
Проливается кровь уж везде.
Люди, в вас же божьи силы,
Любовь подарите Земле.
Агрессия нам не поможет,
Лишь больше крови принесёт,
Поймите,любовь наш помощник,
И БОГ нам спасенье во всём.
Пусть войны покинут планету,
Лишь мир обретём в душах мы.
Победы не будет от мести,
Победа в Всеобщей Любви.
Коль примем законы от БОГА,
А БОГ ведь у нас Един,
Спасём и себя и планету,
Лишь с БОГОМ получим,все мир.
Борьба происходит в каждом,
Она в внутри нас идёт,
И внешне себя проявляет,
Агрессии пламя несёт.
Изменим сознание наше,
Чтоб мир пожелали мы все,
В единстве духовном сольёмся,
И с БОГОМ пребудем в душе.
Пусть слово война,канет в бездну,
Пусть мир наполняет сердца,
Пусть братство пребудет в единстве,
И мир воцарится тогда.
Но выбор должны сделать сами,
Принять в сердце БОГА-ОТЦА,
Без БОГА, погибель планете,
Откройте для БОГА сердца.
И те кто проснулся от спячки,
Увидел абсурд от войны,
Пред БОГОМ просите, молите,
Свободу чтоб дал нам от тьмы.
Покаемся БОГУ, попросим Его,
Чтоб Он милосердием вывел всё зло.
В смирении примем Каноны ТВОРЦА,
В единстве духовном пребудем тогда.
http://www.stihi.ru/2015/11/21/9876
Свидетельство о публикации №115111903510
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 18.07.2017 07:29 Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лида, что молитесь вы, спасение надо для каждой души.
Троян Людмила 18.07.2017 15:30 Заявить о нарушении