утрата

Люди , потерявшие кого-то
Навсегда становятся иными.
Это будто скверное болото,
Забирающее все и до унынья.
Сердечная утрата хуже раны,
Она не заживет хоть год пройдет.
Вечное мучение в капкане,
Эта тяжесть вовсе не сойдет.
Только светлой памяти покорна,
Вспоминание укроет от истерик,
С губ улыбку снимет вместо стона
И поможет спать в своей постели.


Рецензии