Мы говорим друг другу страшные слова
В порыве злобы, ярости и гнева.
Кто нас так сильно взволновал?
Что коромыслом дым мы подняли до неба?
О нет друзья, конечно не со зла,
Друг другу участи желаем самой страшной.
Вопрос - что за дорога привела?
К черте где злость становится опасной.
А может быть со зла? Но мы одели маски?
И где то глубоко таим свою натуру.
Оправдываем все, рассказываем сказки,
Но много дров сломаем сдуру.
Не буду я читать вам притч,
О счастье, мире во всем мире.
Пусть вас ударит в голову кирпич,
А лучше сразу пусть четыре.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115111903494