Спешка

Кони мчат, по сторонам не глядя.
Пред концом всё утончается нить.
Успевала я полить до дождя,
Успевала до дождя я полить.

Успевала до обеда поесть,
Успевала я до  ночи поспать,
До заката увидеть закат,
До рассвета увидеть рассвет.

До того, как был наполнен бокал,
Успевала я его пригубить.
Не успела лишь – окончился бал –
Я до счастья счастливой побыть.


Рецензии