Лампады мерцает
Встревоженным взором святые глядят..
Забытое слово молитвы твержу..
Спаси и помилуй мя, Отче..прошу..
И крестик нательный..самый простой..
На шею надела и бесов долой..
Знамением крестным себя осенила..
Что было- не помню..что будет -забыла..
Вдруг Ангел святой над моей головой..
Склонился..и шёпотом молвил..
Я здесь...я с тобой..
Свидетельство о публикации №115111900345