Как будто

Как будто... в шахматы с тобой играли.
Мой ход - прощение к тебе и... боль.
Мы, словно, в лабиринт проблем попали,
Твой ход - измена и... на сердце соль.

Как будто кто-то... осторожно,
От наших глаз... фигуры размешал.
Держать в себе обиду... невозможно,
Чужой каприз... нам жить вдвоём мешал.

Как будто в душах злости наглотались,
Мой ход - закончилась... мечта!
"По обоюдному согласию..." расстались.
Твой ход - невинность и...
                "святая"... простота.

         (19.11.15)


Рецензии
Эпитафия
Свой путь закончил чемпион,
Зря в шахматы с женою бился…
Одну ошибку сделал он,
Что на ничью не согласился.

С уважением,

Николай Четверг   19.11.2015 12:03     Заявить о нарушении