Нахожусь в лабиринте жизненном...

нахожусь в лабиринте жизненном...
есть вход...выход заблокирован...
а я ищу его...пусть и мысленно...
и не найдя...постоянно пикирую...
странный...лабиринт мой жизненный...
сплошь... из одних перипетий...
стараюсь...но не могу выбраться...
выход...настырно к жизни идти...


Рецензии