круги любви

Люби и твори Любовь
сияй в сердце любовь
только любовь
растворяет лед
нелюбви
не забыть нам великую силу любви
и сердце живое всегда ищет любовь
и находит дарит
сердца пробуждает
и зовет
к свету
песням
радости
жить и дарить любовь
Круг это вечный
и неизменный
Не размыкай круги
Любви
Люби

И все в этом мире Любовь живая!
Ты только глаза открой
Увидишь
любовь
в сердце своем
она вечно жива


Рецензии