Расплата за жизнь

Все мы живем. За все, конечно, платим.
Отрезок жизни ПЕРВЫЙ у кого...
Там деньги человек безумно платит,
Лишь НА ПОДРЫВ ЗДОРОВЬЯ СВОЕГО.

ВТОРОЙ отрезок жизни – тут, другое!
Здесь платят с еще большим вдохновением.
Здоровье-то, уже ведь «никакое»...
И платишь – НА ЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЕ!


Рецензии