Любовь, ты ли это?

Сладкими вздохами, переполохами
Сводит с ума подруга-любовь.
Быстрый взгляд из-под ресниц легким шорохом
Чувствую я на себе вновь и вновь.

Любовь, ты ли это? Ну здравствуй-здравствуй,
Располагайся, не бойся меня.
Только пожалуйста, не лукавствуй -
Не уходи просто так, почем зря.

С тобой мы не раз уже мило общались,
Да и ругались не одну сотню раз.
И навсегда, как казалось, прощались,
Не выставляя беду напоказ.

Сейчас я с тобой, а вместе мы сила! -
Горести пусть будут все позади.
Ты тягу к строкам во мне воскресила,
Хоть главный стих все еще впереди...


Рецензии