Джон понял, ребята, ему повезло!

Жил Джон, жил в США - калифорниец...
Взглянул однажды на свою кровать
И понял, что пора уж измениться!
И что-то в своей жизни поменять -

Вдруг взгляд его наткнулся на рекламу,
На сайте, да - постельного белья:
В России, издалёка предлагают
Бельё с изображением Кремля

Российского Кремля, что люд укроет
И сбережет тепло души не раз!
И Джон решил, что сделка того стоит -
Он на комплект осуществил заказ!

Джону хотелось, хотелось стать лучше!
Хотелось поверить в тепло и в добро!
Бельё да с Кремлём это классно и круто!
Джон понял, ребята, ему повезло!
 


Рецензии