***

  Мы все когда-нибудь что-либо просили у Бога .
  Только он иногда бывает глух или слеп... Но лишь ВЕРА в него укрепляет нас , и каждый из нас получает по вере - кусок или прослойку от пирога ,или все сразу....


Рецензии