Ты должен
И не унывать в пути.
Услышать, как кто-то смеется,
Почувствовать смех в груди.
Ты должен когда-то влюбиться
И сердца заметить стук.
Ты должен смотреть в эти лица
И знать, кто из них - твой друг.
Ты должен в кого-то поверить,
В того, кто и верен тебе,
В того, кто и счастье разделит,
И точно не бросит в беде.
Ты дожен уметь ошибаться,
Ты должен уметь забыть.
Не прошлое не обижаться
И только сегодня жить.
Вопрос когда-нибудь встанет:
"Зачем это было? Зачем?"
Подумай об этом заранее -
Сомнений оставишь плен.
Ты должен почувствовать ритм,
Но только не падай, держись!
Ты должен это увидеть!
Ты должен прожить эту жизнь!
Свидетельство о публикации №115111903336