Сердце рядом..

Люблю того,кто стал давно моим..
Ему для Счастья так немного надо-
Ласкать моих волос кудрявый дым,
Да жизнь свою прожить со мною рядом..

Люблю того,кто вьюгам вопреки
Мне дарит ВСЮ волнующую НЕЖНОСТЬ..
И для него рождаются стихи,
В реальность превращаются надежды..

Люблю его..давно и Навсегда
И мне другого ничего не надо,
Я с ним делю мгновенья и года
Душа к Душе,и Сердце к Сердцу..рядом..
____________________________________
25,30.10.2015г.


Рецензии