Кто такой миллионер? Тот, кто недоплачивает Народу

 Кто такой, скажи, миллионер?-
Тот, кто недоплачивает народу,
Скупости и подлости пример,
Златому Тельцу живя в угоду.

Ну а кто такой миллиардер?-
По большому счёту - это нелюдь,
Он презрения к другим легионер,
Склизкий, ненасытный, словно пелядь*.

*Пелядь - хищная рыба.
        Подробности читай в Инете.
                19ноя15


Рецензии