2015. Под запретом оказались мои мысли
я теперь о них не смею говорить,
чтобы душу мне свою почистить,
что-нибудь мне нужно покурить.
Под запретом я не удержался,
чтобы "правду в матку" не сказать,
но живым я всё-таки остался,
заклянУвшись, сразу замолчать.
И теперь мне только анонимом,
можно "правду в матку" говорить,
стал под псевдонимом я Максимом,
а иначе просто мне не жить.
Я с Максимом часто выступаю,
славою Максима дорожу,
но никто в лицо его не знает,
я об этом тоже не скажу.
И Максима Горькие мгновения
подслащу я яростным огнём,
каждый новый бой я с вдохновением,-
есть минута вспомнить, что по чём!?
Это бой за правидную правду
и Максима Горькохо цена,
чтобы был согласен на отраву,
на кону лишь жизнь его одна.
Свидетельство о публикации №115111903215