Слова неподаренных цветов укоризна...

Слова неподаренных цветов
укоризна разочарований.
Трепет отлетевших лепестков.
Память несложившихся свиданий.
И от слёз несохнущая соль
всё щемит и поедает душу.
И на сердце тягостная боль.
И кончину её не нарушу.
Недосказанность лишь породит
тощую надежду и сомненья.
Тишина безмолвно завершит
тщетную попытку пробужденья.

19.11.15г


Рецензии
Все равно грустно ,да?Привет.

Фрида Ветер   19.11.2015 15:43     Заявить о нарушении
О, вдвоём грустить уже приятно...)))

Сергей Пилигрим   19.11.2015 15:50   Заявить о нарушении