Не готовы...

Люди - ещё не готовы
Чувствовать так как другие,
Действовать быстро - по новой,
Вожжи ослабив тугие...
Ведать пути и порталы,
Планы Души в многомерьи.
Узкие в "тушках" каналы!
Тесные мысли в предверьи.

Ложность - в обличии сЛожность:)
Самость - в проекции слабость!
Сводит мечту в невозможность,
И преподносит как данность.

Всплеск! И граница размыта!
Новым пластам есть раздолье.
Всех Пропускают сквозь сито,
Волю даруя в неволе...
Зреют плоды постепенно.
Первые - крупные, раньше...
Стали светить во Вселенной,
тьму растворяя от фальши.

В Праведах - правда и зрелость
Мерою янтренной мантры
Вымоют добела серость...
Вскроя "козырные" карты.
Блеф невозможен! Не тужьтесь!
Новые ныне законы...
Может, подстроится лучше?
И перейти на каноны?

Это - земная природа!
С деревом Жизни и счастья.
И не для части народа,
А для себя! В соучастии...


Рецензии