В этом цирке...
Волнения, наклона головы,
Слова твои мне ведомы заранее
И гнусный шепоток людской молвы.
Станцую котильон назло завистникам,
Надушенный платочек положу
В свой ридикюль. И ложью станет истина,
Корона - королевскому пажу.
А что ещё осталось? Слёзы Авеля?
Какой от них существенный резон?
Не верит им Москва... И это правильно!
Елей в небрежной просьбе - выйти вон!
Тоску перемежаем с клоунадами,
Мистерию сменяет трагифарс,
Вопрос повиснет в воздухе:"А надо ли?"
Конечно! В этом цирке - "Всё для вас!"
Свидетельство о публикации №115111903184
.
. с творческим теплом Сергей
Сергей Разенков 09.01.2017 20:49 Заявить о нарушении
Татьяна Казовская 11.01.2017 23:03 Заявить о нарушении