крик бабочки

Acid Bath - Scream Of The Butterfly

существо из солнечного света
с небесными глазами
что-то древнее в завываниях кроликов
мы трясемся под эту колыбельную
скальпель сверкает в божьем свете
фонари перешептываются от боли
здесь близ ядовитого потока
наш бог обезумел


она улыбается как дитя
с цветами в волосах
с руками в крови
глядя на умирающее солнце
я слышу ее плач

она улыбается как дитя
с цветами в волосах
с руками в крови
глядя на умирающее солнце
я слышу ее плач
словно крик бабочки...

веселье в доме огня
но она никогда не получит
того что любит
вскрытие в морге
когда сгорит твоя свеча
я воскрешу тебя
и ты побежишь ромашковыми полями
к стыду своему
они пожирают собственных младенцев
что с того что воздух бесплатен?
когда мечта твоя станет явью,
поцелуешь ли ты мертвеца для меня?

луна в крови и лето холодно
комната в крови и все стареет
мое лицо в крови
сидя на берегу
шоссе пустоты
я переполняюсь скукой


луна в крови - мы планируем побег
богиня в цветах и наручниках
изнасилованная
ванная в крови - убийство короля
луна в крови
все в крови


вечеринка в пылающем доме
но она никогда не получит
того что любит
вскрытие в морге
когда сгорит твоя свеча
я воскрешу тебя
и ты побежишь ромашковыми полями
к стыду своему
они пожирают собственных младенцев
что с того что воздух бесплатен?
когда мечта твоя станет явью,
поцелуешь ли ты мертвеца для меня?

что-то холодное неотвратимо проникает в ее душу
слеза катится по щеке
мертворожденные песни погибшего мечтателя,
гимны уродца на игле
с волосами полными солнечного света
она улыбается, словно ей на все плевать.
ее мечты -
жидкая печаль.

я должен продолжать резать себя чтобы помнить

она улыбается как дитя
с цветами в волосах
с руками в крови
глядя на умирающее солнце
я слышу ее плач


она улыбается как дитя
с цветами в волосах
с руками в крови
глядя на умирающее солнце
я слышу ее плач
словно крик бабочки...

я люблю крики бабочек...

я встретил ее - ангела с обрезом
разыскиваемого ФБР
мы закинулись кислотой, убили своих родителей
и отправились в путь.

словно крик бабочки...
я люблю крики бабочек...

словно крик бабочки...
я люблю крики бабочек...


Рецензии
..Я люблю крики бабочек..

..исправьте очепятку - нетовратимо...я так понимаю - неотвратимо..

..с Уважением = с Уважением..

Янесмарса Сурана   22.11.2015 14:53     Заявить о нарушении
благодарю)

Святослав Клоков   22.11.2015 15:53   Заявить о нарушении