Скажи-ка Лёня
Скажи- ка Лёня, ведь за даром
Экономическим пожаром
Россия сожжена.
Ведь как старались наши предки,
Не то, что нынешние детки,
В загул Россию за пустили,
До основания разбили,
Харчи загнали в самогонку,
А денежки ушли вдогонку,
И так мы двадцать лет стояли
Досадно было, Мишу ждали.
Плохая нам досталась доля,
Не все пахать мы вышли в поле
Экономический застой
За гнал нас всех в сплошной запой.
Эй вы, надменные потомки
Вы все зачахли в самогонки
Застой наш рухнул
И свобода, вас примет радостно у в хода.
Кирку вам даст для перестройки
Чтоб не сыграли вы по тройки
Пятёрка, тоже не удел
Сейчас червонец в верх взлетел.
Червонцем машет вся страна
Налейте водки нам с полна.
Застой-то рухнул,
А прогрес
Ведёт страну в другой конец.
Свидетельство о публикации №115111903166