Пусть

…утром расцветёт и пахнет,
в вечер вянет и воняет
жизнь сумбурная, теракты,
СМИ клеймят и обвиняют…
безмятежно лишь в постели,
без долгов и обязательств,
отдыхает злобный телик,
нет эксцессов, посягательств…
а проснёшься утром рано,
снова всё цветёт и пахнет…
не включай, браток, экраны
мониторов, вновь бабахнет!
Хай живе на Україні…
пусть в «парижах» без волнений,
пусть как раньше будет ныне
без ублюдочных растлений…


Рецензии