Подъем

Стихии огненные притворились облаками.
Кричат нам с неба: -Шквал! Цунами!
На уровне, что энергетическим зовем.
Планета встрепенулась, сон прошел, подъем!

О, люди!  Набат с небес вы слышите уже?
Земля возносится в спиральном вираже.
Энергии все жестче, ощутимее, сильней.
Вибраций чувствуешь волну в крови своей?

А волны все сильней планету омывают.
Стихии, знай, свою работу исполняют.
А что же, люди? Их каков удел?
Не уж то, снова им остаться не у дел?

Свое лицо однажды к небу подними.
Смотри, как рдеют на закате те огни.
И сконцентрируйся, увидишь письмена,
Твоя душа готова будет осознать сполна.

19.11.15г.

фото Эльвиры Э


Рецензии