Ищу любовницу с квартирой в центре города

Ищу любовницу с квартирой в центре города.
Хочу всю ночь смотреть в окно на старину.
Люблю глядеть на красоту ночного холода.
От красоты и от любви я не усну.

И пусть в квартире в центре города любовница
меня попробует отвлечь от красоты...
Скажу: "Любимая, желания исполнятся,
когда со мной на древний город смотришь ты"...

И будут двое тратить вместе ночь бессонную
на созерцанье разноликих  фонарей.
И я украдкою смогу на подоконнике
поцеловать плечо любовницы моей...
 


Рецензии
:-) Цікавий твір! Оригінально...

Шон Маклех Патрик   08.02.2016 02:26     Заявить о нарушении
розбалуєте мене остаточно...

Миклош Форма   08.02.2016 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.