люблю тебя

Я так тебя люблю
о мой ты мой
любимый и прекрасный
и мир Любви
цветет в стихах моих
и сказках...

Нежность- это великая сила
Любить
дарить любовь
и быть счастливым
в полете
Вечном
и Красивом

Любовь никому ничего не должна...

и если я люблю
это полет мой
 в любви
к любви
святой и правой


Рецензии